HALFWAY HOME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HALFWAY HOME » Прошлое » tell me would you kill to save a life?


tell me would you kill to save a life?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Tell me would you kill to save a life?
Louise Riley & Craig Murray
http://s1.uploads.ru/TWVrn.jpg

Шотландия, Эдинбург. Частная школа"Loretto School", позже парк аттракционов
вторая половина дня

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

30 Seconds To Mars – Hurricane

Внутренний протест. Подростки часто протестуют, пытаясь продемонстрировать всем, а главным образом родителям, что они уже взрослые. Курение, пирсинг и побег из дома - типичное поведение детей в этом возрасте. И все бы ничего, это можно и пережить, если бы не угроза смерти, нависшая совсем недавно над Луизой Райли. Трудно представить, чем закончится ее непослушание и побег от собственного телохранителя.

Отредактировано Craig Murray (2015-04-01 22:17:32)

+1

2

http://p1308.hizliresim.com/1d/q/rss8q.gif

Внешний Вид

http://s1.uploads.ru/t/mPR9n.png

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
- Он по всей видимости издевается! Т Е Л О Х Р А Н И Т Е Л Ь!
Я проговариваю каждую букву с такой злобой, что еще чуть-чуть и наброшусь на проходящего мимо парня, который совсем не виноват. Можно подумать я президент!
- Со мной и так никто не разговаривает в школе из-за работы отца, а сейчас за мной будет таскаться громила с пистолетом, всех распихивать, что бы я прошла. Ерунда какая-то. Мне надо пройти еще несколько коридоров, где меня будет ждать тьютор. Двое моих одноклассниц толкнули меня, проходя мимо.
- Простите. Я машинально извиняюсь, зачем я это сделала? Они же меня толкнули. Еще один поворот и я уже вижу их. Двое мужчин стоят возле кабинета директора, я слышу как доносятся обрывки фраз, но уловить их смысл мне не удается. Я подхожу еще ближе и уже различаю целые предложения.
- Она учится в выпускном классе, проблем не должно быть, вы можете находиться во время уроков в коридоре и осматривать территорию…
- Как отлично вы все решили! В этот момент я уже поравнялась с ними. 
- А меня спросить не додумались? Я злобно смотрю на моего нового телохранителя. Он выше меня сантиметров на 20, темные глаза, совсем молодой. Пройдя мимо него на улице, я бы и не подумала, что он может быть телохранителем. У него была обычная одежда, на каждый день. Никакого черного костюма, черных очков и микрофона у уха. Я думала, что все будет на много хуже.
- Вас прислал мой отец? Передайте ему что я не нуждаюсь в надзоре! Я не влипаю в неприятности! Я бросаю сумку на скамью рядом с кабинетом и сажусь рядом. И я не намеренна больше говорить с ними. Мои мысли прерываются телефонным звонком. Я достаю телефон и смотрю на экран. «Папа», ну кто бы сомневался. Становиться не спокойно в животе. Не люблю ссориться с отцом.
- Да, папа. Я отвечаю, голос ледяной и напряженный.
- Да, мы встретились, нет, мне не интересно как его зовут!
- Зачем он мне?
- Это просто глупая шутка! Ты слишком серьезно все воспринимаешь!
- Девчонкам было просто…
Он не дает мне договорить, я не слушаю и нажимаю на кнопку «отбой»
- Что? Вижу, как они молча смотрят на меня. Обычно я так себя не веду, особенно когда рядом администрация школы. Но сейчас я просто отказываюсь соглашаться со всем этим фарсом. Чем теперь прикажете мне заниматься? Сидеть в четырех стенах одной. Ха, одной, даже тут не получиться, этот вышибала будет сидеть рядом. Отец сказал вести себя достойно нашей фамилии. Никогда не понимала, что значит "достойно нашей фамилии". Я продолжала сидеть со скрещенными руками. Может если я достану его он уволится? А если ему заплатит? Дело ведь только в них.
- Как вас зовут? Воспитание не позволяет мне игнорировать имя телохранителя.
- Отец ничего не рассказал, только то, что вы теперь будите меня защищать, connerie! Кажется это моего отца надо защищать, от меня. Как только я доберусь до него, ему не поздоровиться.
- У меня сейчас занятие по латыни, а потом два факультатива, я могу добраться домой сама, как и делаю это всегда. Даже не надеюсь, что после этой фразы он согласиться меня отпустить одну, но ведь постараться стоит?
- А у вас есть оружие? Оно заряженное? Никогда не видела их вблизи. Я провожаю взглядом уходящего тьютора он что-то сказал перед уходом, но я не стала слушать. Завтра об этом пожалею. Возвращаю взгляд на телохранителя.

+1


Вы здесь » HALFWAY HOME » Прошлое » tell me would you kill to save a life?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC