Вверх

Вниз

HALFWAY HOME

Объявление

Hallo! Ciao! Мы приглашаем вас проникнуться колоритнейшей атмосферой различных уголков планеты, оказаться в местах, куда так давно рвалась душа!
АДМИНИСТРАЦИЯ
Martha GlöcknerAina Bratvold
Richard SkymanTheodore Gaus

Персонажи FAQ по форуму Правила Список внешностей Гостевая Шаблон анкеты Разыскиваемые персонажи Хочу быть нужным! 7 вечеров со Спенсером!



ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: A million and one things to do

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Las Vegas: limitless


Las Vegas: limitless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://savepic.su/5131211.png

0

2

http://savepic.su/4960410.png
Лас-Вегас... Чувствуете, как сладко становится от одного произношения?
Лас-Вегас... Город греха, город порока, город, где нет запретов.


Лас - Вегас... Въезжая сюда, Вы тут же видите перед собой переливающиеся всеми цветами радуги неоновые вывески, они привлекают Ваше внимание, они заставляют смотреть на них. Музыка, доносящаяся отовсюду, тут же заставляет Вас улыбаться и двигаться в такт. Яркие вспышки, разноцветные огни, и Вы уже тонете. Не пытайтесь спастись. Лас-Вегас не отпустит. Вам уже не сбежать. Этот город поглотил Вас, и полностью забрал в своё рабство.
Лас - Вегас... никогда не спит, не унывает и не остаётся на мели. В нём ночами напролёт идут концертные шоу и крутится рулетка. Около сотни казино, несколько тысяч игровых павильонов, бессчётное число фешенебельных отелей, разве можно отсюда сбежать?
Лас - Вегас... — место, где всегда шуршат купюры, звенят монеты и заманчиво светятся джекпоты. Это точка притяжения дам с декольте, их богатых спутников, азартных пожилых леди — и, разумеется, всевозможных туристов. Выросший за какие-то 20 лет в самом сердце пустыни город Лас-Вегас — «игорная столица» США.
Лас - Вегас... - это сверкающее великолепие огней и чувств, город-сказка, город-мечта, невероятно полный жизни и кипящих эмоций, развлечений и фантазий, адреналина и риска, желаний и иллюзий, любви и свободы.
Лас - Вегас... - город, сердце которого бьется с бешеной силой и заставляет мечты одних стать явью, а в ту же секунду безжалостно разбивает на миллионы осколков судьбы других.
О Лас - Вегасе нельзя рассказать. Его нужно почувствовать, и как только это случится, Ваше сердце забьется ритмами этого города.

Добро пожаловать в Лас-Вегас.
Добро пожаловать в наш омут.

Нужно ли говорить о том, что на форумах реал-лайф нет сюжета как такового? Вы сами - вершитель своей судьбы. Мы не гонимся за тем, чтобы сосредотачивать своё внимание на чем-то определенном. Представьте, что Вы начали свою жизнь с самого начала. Представьте, что правда приехали в Лас - Вегас. Чем бы Вы заняли себя? Чему бы посветили свою жизнь? Возможно, что именно здесь Вам удастся воплотить в жизнь все нереализованные мечты. Все самые смелые фантазии. Представьте, что Вам дан второй шанс. Как бы Вы устроились, а? Отпустите свои мысли и окунитесь в потрясающий мир реальной жизни в Лас - Вегасе. Почувствуйте, как Вас несет течением и просто отдайтесь этому чувству, а мы в свою очередь обещаем, что течение будет теплым, лишь иногда с холодными брызгами, чтобы разнообразить Ваше пребывание здесь. Скорее проходите к нам и давайте знакомиться. Мы уверены, что Вам у нас понравится, и что больше никуда не захочется уходить. Мы уверены, что именно здесь Вы обретете свободу. И именно здесь Вы сможете почувствовать уют и тепло самого непокорного города в мире.

0

3

Ричард ищет даму сердца

Charlize Theron

http://savepic.net/6679219.gif

Имя: Joanna Mary Hamilton | Джоанна Мэри Гамильтон
Возраст: 34 года
Род деятельности: адвокат с частной практикой

Предполагаемые отношения:

Женщина, которой я восхищаюсь. Женщина, которая меняет моё сознание и пробуждает доселе неведомые чувства и эмоции. Женщина, ради которой я мог бы горы свернуть, если бы не жизненные обстоятельства, в которых мы вынуждены находиться. Джоанна замужем вот уже десять лет. Хоть этот брак и оказался несчастливым для девушки, а в последнее время и вовсе трещит по швам, Джоанна продолжает играть на публике роль идеальной жены. Она так привыкла, её так воспитали, и она никак не может сломать в своем сознании эту глупую стену верности. И всё же с приходом Ричарда в её судьбу многое меняется. Джоанна, наконец, познает, каким может быть настоящее отношение к женщине со стороны заинтересовавшегося ею мужчины. Мы хорошо понимаем друг друга, словно знакомы уже целую вечность. Вместе с тем это невероятное притяжение пугает обоих, заставляя периодически останавливаться в одном шаге от дозволенной черты. Я для тебя - настоящая отдушина, глоток свежего воздуха в душном помещении, но вместе с тем труднопроходимое препятствие и серьезное искушение. Ты для меня - эталон женщины и камень преткновения, мешающий мыслить здраво и продолжать успешную деятельность, ведь твой муж - мой деловой партнер и постоянный клиент игрового клуба. Желание, борьба, сомнения, соблазны, откровения... всё это будет присутствовать в наших не простых, но таких ярких отношениях. Я разгляжу в тебе нечто большее, чем красивую внешнюю оболочку. Для мужа ты всего лишь красивый аксессуар, который повышает его либидо в обществе других мужчин, а для меня ты - женщина, созданная для любви и удовольствия.

О персонаже:

Джоанна Мэри Гамильтон родилась в успешной и богатой семье. Она получила надлежащее воспитание и образование, что помогло получить ей высокий статус в обществе. Родители действительно могли гордиться своей дочерью, да только вот с отцом всегда были непростые отношения. Он был слишком требователен к Джоанне и порой заставлял её заниматься тем, что не представляло никакого интереса для девушки. Собственно, и замуж она вышла по наставлению отца за человека, который якобы являлся для неё наиболее подходящей партией. Не сказать, что Джоанна испытывала сильные чувства к супругу, но всё же она пригляделась к нему и успешно выполняла роль примерной жены. На тот момент девушка работала в городском суде и имела неплохую адвокатскую практику. Однако, муж хотел, чтобы Джоанна проводила больше времени дома. Считайте это эгоистичной мужской прихотью успешного бизнесмена, которому не составляет особого труда в одиночку обеспечивать семью. Однако, этой самой "семьи" у супругов так и не образовалось... Поначалу Гамильтон действительно хотела детей и полноценный брак, но с годами это желание в разы уменьшалось. Джоанна по настоянию мужа ушла с любимой работы, но профессию всё же не бросила. Она занялась частной практикой и в тайне от супруга отзывалась на запросы особо опасных людей, нуждавшихся в защите. Гамильтон продолжала выходить в свет с мужем, изображая из себя идеальную жену, но в душе росла обида, прежде всего, из-за его участившихся измен с молоденькими девицами. Джоанна могла просто порвать с мужем, но её по-прежнему тяготил долг перед ним и перед отцом, а также страх перед возможным гневом супруга. Пару раз Гамильтон даже обращалась за помощью к своим клиентам-преступникам, которые соглашались в уплату долга избавиться от любовниц мужа. Джоанна не вдавалась в подробности и давала бандитам полную свободу действий, а сама сохраняла абсолютно спокойствие и хладнокровие. Да, она научилась отлично скрывать свои чувства и надевать маску довольной жизнью женщины. Гамильтон до последнего надеялась, что семейные отношения наладятся. Однако, осознав обратное, она решилась на отчаянный шаг - заказать убийство мужа. К счастью или к сожалению, при наборе номера женщина ошиблась лишь в одной цифре и вышла на Ричарда Ланкастера, которого посчитала за киллера. При встрече Джоанна выложила все карты, но в ответ услышала лишь, что мужчина не имеет никакого отношения к подобной преступной деятельности. Это оказалась поистине конфузная ситуация, которая могла остаться лишь жутким воспоминанием о единственном глупом промахе, если бы через неделю действующие лица того курьеза не встретились вновь на встрече, устроенной между мистером Гамильтоном и Ричардом Ланкастером, которые ко всему прочему оказались деловыми партнерами...
Джоанна редко проявляет слабость. Она всегда предстает как сильная и уверенная в себе женщина, с должными манерами и острым язычком в тех случаях, где это необходимо. Однако, за этой маской глубоко внутри скрывается женщина, которая нуждается в любви и заботе. Джоанна знает себе цену и знает, как себя подать. Она очень ответственна в работе. В меру кокетлива, обладает пронзительным взглядом, который ранит мужчин прямо в сердце. В ней чувствуется роскошь и стать, которые могут прийти лишь с годами. Молодые девушки меркнут на её фоне, хотя сама Гамильтон очень болезненно переживает очередной свой день рождения и постоянно пытается отыскать в зеркале новые морщины. Очень зря, ведь Джоанна невероятно хороша собой.

Пожелания к игроку:

В первую очередь, хочется видеть активного и грамотного игрока, который не забросит роль через неделю. Самое главное - желание играть и воплощать игровые идеи в реальность. Я весь к вашим услугам, но взамен прошу того же. Не исчезайте и не пропадайте без предупреждения. Вот, собственно, и всё. Приходи, у меня куча идей)

Связь с Вами:

Пока гостевая, а потом дам номер аськи

0

4

.обложка.

http://savepic.org/7113588.png

http://savepic.org/7117579.png

http://funkyimg.com/i/VUzD.png

http://funkyimg.com/i/VUzE.png

http://funkyimg.com/i/VUzF.png

http://funkyimg.com/i/VUzG.png

http://funkyimg.com/i/VUzH.png

СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ

http://savepic.org/7078778.png

Немногие теперь смогут узнать весельчака Джо в окоченевшем уже теле, найденном в одном из номеров отеля "Гранд Фамиль". Во всяком случае милые леди. обнаружившие труп бедняги верещали так, словно не с ним несколько минут назад они вошли в этот самый номер, обуреваемые жаждой провести ночь незабываемо. Что ж, им это удалось. Однако лишь для девушек новость оказалась внезапной. Большинство жителей Вегаса давно уже ждали прочитать в утренней прессе о кончине малыша Джо - никому ещё не удавалось предать мистера Анджело и остаться при этом в списке живых. Одна подвальная крыса нашептала нашему корреспонденту, что Дидерик и так уже пощадил юнца, проявив чуть ли не отеческую снисходительность, когда тот вонзил первый нож в спину небезызвестному капореджиме. И крыса эта была больше, чем удивлена, ведь даже самые толерантные из местных жителей вряд ли бы простили пригретую на груди змею, которая сцедила свой яд прямо в руку, кормящую её. Но мистер Анджело оказался так добр к Джо, что позволил ему сбегать за вторым ножом и таки всадить его между лопаток итальянца. Подробности сицилийской Вендетты

и что будет, если Вы предали честного сына мафии, читайте далее...
http://savepic.org/7113596.png

ХОРОШО ТАМ... ГДЕ МЫ ЕСТЬ

Ого-го! Вот это событие! Добрая половина жителей Вегаса собирается посетить только что открывшийся клуб "Li - On".

Мужчины ждут своих дам, нервно курят и не менее нервно смотрят на часы. Женщины прихорашиваются и тянут время, как могут. Кто-то идет туда, чтоб отлично повеселиться, кто-то, чтобы познакомиться и обзавестись связями, а кто-то пришел по велению сердца, надеясь найти самое дорогое в своей жизни.

Но чем закончатся все эти истории, никому неизвестно, а продолжения жаждут абсолютно все жители Вегаса, ведь он уже манит, ведь он уже зовет к себе, он уже... никого не оставит равнодушным.

http://savepic.org/7103348.png

http://funkyimg.com/i/VUE6.png

ПОЛОМАТЬ САМООЦЕНКУ? ЛЕГКО! СЛОМАТЬ НОС? ЕЩЕ ПРОЩЕ.Кто бы только мог подумать, что решив посетить клуб своей любимой женщины, Дидерика Анджело, толкали в грудь со словами: вали отсюда. Он бы свалил, с удовольствием, только вот за стенами этого здания, на сцене, стоит женщина, которая ждет его и не начнет без своего мужчины генеральный прогон. Что ж... Если препятствия есть, то их нужно проходить! Именно этим и занялся итальянский герой по пути к своей любимой американке. И она улыбалась ему со сцены, глядя как он заходит в зал, и казалось бы, что ничто не нарушит их идиллию, однако... у охранников совсем иные планы.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ УБИЙСТВА ТОЛЬКО У НАС

Всякий раз, когда хотите прикончить свою вторую половинку, обращайтесь к проверенным источникам....

http://savepic.org/7078782.png

Ну или на худой конец хотя бы проверьте список контактов своего посвященного, полистайте телефонную книжку его, а лучше просто спросить - не собираетесь ли Вы, мистер, в ближайшее время пожимать руку своей будущей жертве в моём присутствии? Так Вы хотя бы подготовитесь к событию, наполнив сумочку успокоительными и предупредив личного кардиолога о возможном визите. Данный совет Вам вполне могла дать и Анна Гамильтон, совсем недавно пораженная молнией,

ударившей ровно в те несколько сантиметров
http://savepic.org/7106417.png, что разделяли их с мужем лица от лица мистера Ланкастера,

того самого парня, который был в курсе всех её тёмных мыслишек на тему "что я одену на похороны супруга". Но судьба не была бы настолько коварна, а мир не был бы столь квадратен, если бы встреча за углом не повторилась, застигнув врасплох наших героев уже вторично. Как с этим справились бы герои романов, нам с Вам известно, но эти ребята дают фору любому невероятному сюжету.Следим за событиями и любуемся полной гаммой эмоций

http://savepic.org/7086974.png

от испуга до гордости, от ледяной стали взгляда до пылкой заинтересованности.

0


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Las Vegas: limitless


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC