HALFWAY HOME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HALFWAY HOME » Сегодня в мире... » I will stand by you forever


I will stand by you forever

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I will stand by you forever
Спенсер Рид и Аннабель Саммерс
http://savepic.net/6560443.gif
Лас-Вегас, США
вечер

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Спенсер решил, что стоит порадовать свою любимую приятным вечером. Организовал столик террасе одного из ресторанов, машину, цветы. Но перед этим завезет любимую в ее самое любимое место, чтобы просто побаловать.

Отредактировано Spencer Reid (2015-04-03 12:33:26)

+1

2

внешний вид

Спенсер с раннего утра стоял за стойкой бара в своем кафе. Бариста попросила два дня отгула из-за свадьбы ее сестры, и Рид спокойно ее отпустил. В конце концов, когда-то (в самом начале) он сам стоял за этой стойкой, так как пока не мог позволить себе нанять еще помощников. Однако сейчас в его штабе работников насчитывает: четыре официанта, три баристы, две уборщицы, один разнорабочий, пять поваров-кондитеров (а вы что думали, только кофе можно выпить у него?), - и это не считая сезонных работников. Посетителей сегодня было как и всегда - много. С утра чашкой эспрессо пробуждались засидевшиеся в казино туристы и прожигателей жизни, в обед забегали работники, чтобы взбодриться чашкой латте или фраппе, а ближе к вечеру вся толпа рассосалась.
В семь вечера, когда Спенсер убедился, что в посетителей в кофейни уже не будет, он закрыл заведение, поставил на сигнализацию. У него на сегодня были планы и не маленькие. Спен хотел сделать приятное своей любимой, с которой они в отношениях уже два года. Сестры уже во всю подкалывают его на тему, что пришел конец холостяцкой жизни Рида. Однако ему все равно. Аннабель была его личным солнышком. И если этого солнышка нет, на него сразу находила депрессия, хотелось запереться куда-то с бутылкой виски и смотреть какой-нибудь детективный сериал, где было море убийств и крови.
Достав телефон, Спенсер набрал уже назубок заученный номер и поднес телефон к ухо, попутно снимая сигнализацию с машины:
-Привет, солнышко. У тебя есть полтора часа, чтобы привести себя в порядок и собраться. Форма одежды - вечерняя, обувь на твой выбор, в горы не полезем, - он тихо засмеялся, садясь в машину, - за тобой заеду, - и не давая возможности отказаться (хотя, как это она собиралась сделать?), Рид положил телефон. Заведя машину, он поехал в один из самых лучших ресторанов Лас-Вегаса. Нужно было проверить все приготовления, а заодно и переодеться к такому вечеру.
Спесеру хотелось, чтобы этот вечер прошел как-то особенно, запоминающееся. Он безумно полюбил эту девушку, встретившись с ней, казалось, на светском вечере, где только все пафосные личности (включая его родителей, хоть и любит Рид их), и вот она. Веселая, яркая, любящая улыбаться. У Спенса снесло крышу моментально. Уехала, улетела, развалилась - как хотите, так и считайте. Но свою жизнь без этой девушки он не видел.
По дороге к ресторану, мистер Рид увидел небольшой ювелирный магазин. В голове моментально созрела идея, как можно сделать вечер еще лучше.
Улыбнувшись своим мыслям, Спенсер припарковал машину и зашел в магазин. Обилие золото, серебра, алмазов кружило голову. Но благодаря девушке-консультанту, он быстро нашел то, что ему казалось идеальным.

_____

Через полтора часа, как и обещал, Рид заехал домой. Но не в своем обычном Nissan, а на спортивном Bugatti. С цветами, он вошел в дом и заключил в объятия свою потрясающую Аннабель. Спенс чмокнул ее в губы, вручая цветы.
-Кто бы мне сказал, что у меня будет такая потрясающая женщина, не поверил бы, - мужчина широко улыбнулся, беря любимую за руку, - я тебя люблю, ты знаешь это? - он подал ей легкое пальто, так как вечером было немного прохладно.
Они вышли к машине, и Спенсер заметил ее реакцию. Ей определенно понравился автомобиль. Он, как истинный джентльмен, открыл дверь и подал даме руку, чтобы она удобно разместилась.
-Итак, готова к нашей культурной программе? - мужчина вновь улыбнулась. Сегодня эта улыбка совершенно не хочет его покидать, ведь с ним его прекрасная девушка, а впереди чудесный вечер. Что еще можно желать?

Отредактировано Spencer Reid (2015-04-03 17:52:37)

+1

3

LOOK
В этом году лето вновь разгоралось яркими цветами, наполняя окружающий мир своей особой и неповторимой красотой. За пределами крупных городов расстилалась безудержная природа, что решила показать все грани своего бесконечного разнообразия. Сегодня день начался с яркого солнца, которое мягко и постепенно начинало прогревать не только землю, но и мокрый после вчерашнего дождя асфальт.
Аннабель мягко потянулась в кровати и вытянула руку в сторону, пытаясь нащупать своего любимого мужчину. Девушка слегка нахмурилась, а потом зажмурилась от павшего ей на лицо солнечного луча. Спенсер опять рано утром умотал в свою кофейню. Саммерс лениво и широко зевнула, а после во второй раз потянулась, напоминая собой сейчас довольную жизнью кошку. Анна улыбнулась, а потом перевернулась на бок, свернувшись в комочек и накрывшись огромным одеялом, которое ещё хранило то родное мужское тепло.
- Какой же он всё-таки трудяга... - сонно пробормотала себе под нос Аннабель и подтянула к себе вторую подушку, зарывшись аккуратным носиком в неё. И здесь был запах Спенсера: его одеколона, его шампуня. Анна фыркнула и откинула от себя подушку(она легко упала на пол, успев издать какой-то жалобный "пух"), чувствуя себя этакой фетишисткой, которая пытается уловить пребывание своего мужчины в кровати. Нужно вставать и ехать в офис, чтобы разобраться с парочкой кип бумаг и приступить к разработке нового дизайна. А может и ну его? Завтра всё сделать?
Анна поднялась с постели и подошла к окну, лёгким движением рук раздвинув шторы в разные стороны. Солнечный свет тут же огладил собой стройную фигурку девушки, что с ленивым и заспанным видом тянулась и делала вид, что выполняет зарядку, наклоняясь то вправо, то влево, то взад, то вперёд. День начался на окраине Лас-Вегаса так, как того хотела всегда Саммерс, правда Спенсера крайне не хватало в эту самую минуту. Шатенка прошлёпала босиком к музыкальному центру, нажала на кнопочку "play", и из колонок полилась энергичная музыка, под которую девушка помчалась в ванную, чтобы привести себя в порядок.
Подпевая и подтанцовывая, Анна готовила себе завтрак. Яичница, бекон и тост с обожаемым клубничным джемом. Подпрыгивая в такт и размахивая руками с кулинарной лопаткой, девушка откровенно веселилась. Настроение было крайне хорошим, что даже пёс, живущий в этом доме уже полтора года, начинал подплясывать вместе с хозяйкой.
- I wanna, I wanna ah. I wanna get you alone so we can do something wrong. I wanna run to you oh oh. - то ли подкрикивала, то ли всё же пела Саммерс кружась вокруг своей оси, а после резко присев на корточки перед собакой, начала активно тормошить животное по голове. Пёс радостно лаял, а после перевернулся на спину и быстро завилял хвостом. - Наглая задница! Ну совсем как Спенсер. - с этими слова Анна тут же принялась быстро чесать подставленное пузо и широко улыбаться. Сквозь музыку Саммерс услышала звонок её мобильного. Девушка помчалась в гостиную и потянулась через диван за телефоном, что лежал на кофейном столике. Пальцы всё никак не могли дотянуться до нужной вещи, пока Анна не подпрыгнула слегка и не свалилась грудью вперёд прямо на диван. Шатенка тут же схватила мобильный и нажала кнопку принятия вызова.
- Да! - музыка на заднем фоне наверняка была слышна её молодому человеку, - Спенсер, привет! - запыхавшимся голосом сказала американка и перевернулась на спину, закинув ноги на спинку дивана. Она выслушала Спенсера(всё это время кивая) и улыбнулась его смеху. Этот человек просто до невозможности любимый и невыносимый одновременно. - Замётано. - уже самой себе сказала Анна и взглянула на пса, который в своих зубах держал пустую миску. - Я поняла тебя, парень.
-----
Полтора часа пролетели крайне незаметно. Всё это время Анна носилась по дому как угорелая, наводя то порядок, то беспорядок. Это их не первое свидание, но девушка почему-то именно сегодня жутко волновалась. Поправив в очередной раз причёску и плечи своей белой блузки с весьма смелым вырезом, шатенка взглянула на часы, что тикали на стене и хотела было ворчливо фыркнуть по поводу того, что Спенсер как всегда слишком пунктуален, как вдруг раздался поворот ключа в замочной скважине, и в дом вошёл Рид. В его руке был букет цветов, а на лице та самая улыбка, которая околдовывала каждый раз. Девушка быстрым шагом прошла к парню и обняла его шею, чувствуя на своей талии такие знакомые сильные руки.
- Кто бы мог подумать, что этот завидный холостяк будет прижимать к себе именно меня. - в ответ пожурила Саммерс и большим пальцем стёрла помаду с мужских губ. - Я знаю, мистер Рид, но и вы не устаёте каждый раз влюблять меня в себя. - мягко засмеялась Анна и снова поцеловала Спенсера, прижимаясь плотнее и сильнее, лишь бы чувствовать то самое тепло, которое так не хватало утром. Шатенка поставила цветы в вазу и взяла парня под локоть, направляясь на выход.
На улице их ждал не привычный Ниссан, а роскошная спортивная машина, которая заставила девушку удивлённо приподнять брови и с выражением лица "Not bad" взглянуть на Спенсера. Неужели настолько сегодня всё роскошно? Анна с присущей грацией и изяществом разместилась в машине и довольно усмехнулась. Ей определённо нравятся эти сюрпризы.
- Неужели мы поедем на какую-нибудь очередную выставку, которую спонсировала твоя неугомонная матушка? - хитро сузив глаза, спросила Аннабель, застёгивая ремень безопасности. Маман Спенсера была весьма активной женщиной. Благотворительности, организация выставок, спонсирование музеев. Такой человек безусловно вызывал только уважение, но всё же у молодых было не только это, но и вырывался ехидный смешок. Ох уж эти увлечения богатых дам. Наверное, в старости Анна будет точно такой же. Или не дай Бог.

музыку, под которую танцевала Анна

+1


Вы здесь » HALFWAY HOME » Сегодня в мире... » I will stand by you forever


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC