Вверх

Вниз

HALFWAY HOME

Объявление

Hallo! Ciao! Мы приглашаем вас проникнуться колоритнейшей атмосферой различных уголков планеты, оказаться в местах, куда так давно рвалась душа!
АДМИНИСТРАЦИЯ
Martha GlöcknerAina Bratvold
Richard SkymanTheodore Gaus

Персонажи FAQ по форуму Правила Список внешностей Гостевая Шаблон анкеты Разыскиваемые персонажи Хочу быть нужным! 7 вечеров со Спенсером!



ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: A million and one things to do

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/TXQx.png


ПОСТ АПОКАЛИПСИС
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ
ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОИСК ВЫЖИВШИХ
ШАБЛОН АНКЕТЫ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit


SURVIVORS
DARK SOULS
FIGHTERS
SAVAGES
CANADA

0

2

Грант и Фейт в поисках друзей

http://38.media.tumblr.com/2969fd5df04b2400d9f1feb02b8cc468/tumblr_nj88rwWfP31rq49qyo3_r1_250.gif http://33.media.tumblr.com/1eaf50c926ad2a7019e0332e9f4c7c52/tumblr_nj88rwWfP31rq49qyo5_r1_250.gif

ДЭНИЭЛ ФЛЭТЧЕР | 21-23
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Dan Fletcher
Canada, Survivors , в прошлом студент, работал в редакции;
Grant Gustin

ЛИВ САНДЕРС | 23-25
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Olivia Sanders
Canada, Survivors , в прошлом и настоящем - ученый-генетик;
Danielle Panabaker

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ

Он. Имеет водительское удостоверение, разбирается в неполадках / ремонте машин, так как много времени проводил с отцом в мастерской, занимаясь реставрированием автомобилей. Любит вкусно поесть. Не может усидеть на месте, дёргает ногами, всегда расползается по стулу. Не умеет сидеть ровно и держать спину прямо. Внимание долго на одном предмете не держится. Шумный. Не может пройти мимо вазы и не сбить её рукой, ногой или головой. В музеи его из принципа не пускают.  Пытается обходить не прибитые предметы стороной. Также не жалуют его разные косяки и углы, но, кажется, к восемнадцатому году своей жизни, он нашел с дверными проемами общий язык.
Не строит из себя бесстрашного. Боится утонуть, боится пропасть без вести, боится серийных убийц, боится вырывать зубы, уколов, боится огромных ос. И тот список бесконечен.
Любит увиливать от лишних обязательств, неоднозначный. Знает, что его отзывчивость может повернуться к нему же задом.
Подрабатывал в редакции корректором, также был редактором университетской газеты. Любит супергероев, раньше коллекционировал комиксы и даже сам рисовал их, пока не пришлось повзрослеть. В университете звездой не был, спортом не занимался, предпочитая научные кружки. Окружающие считали его неудачником, впрочем, плевал он на мнение окружающих, которые слегка умерли. Неуклюжий, раньше предпочитал, чтобы его не замечали.
Она. Помешана на книгах, но не на женских романах или произведениях классиков, она читает научную литературу. Пишет быстро, но почерк её до того неразборчивый, что никто не в силах прочесть, порой даже ей необходимо пару секунд, дабы разобрать написанное. На лекциях в университете вырывала страницы из тетради, если не успевала прочесть и бросала ручку, тогда кто-то сзади говорил "лекция уже бессмысленна", ибо если она не смогла, то никто не записал.
Пунктуальна, всегда приходит вовремя, секунда в секунду. Однажды отношения с парнем закончились, так и не успев начаться, когда он опоздал на первое свидание минут на пять. Обожает науку, в особенности генетику. Готова заговорить кого-либо до смерти, когда дело касается так горячо любимой ею дисциплины. У неё всегда порядок, в шкафу, в ящике стола, в сумочке, в голове. Ведет ежедневник, где записывает все дела, а так же планы на ближайшее будущее. Коллекционирует блокноты, ручки, карандаши и любую другую канцелярию. Иногда своим занудством раздражает всех в радиусе пяти километров метров. Сейчас её идеей-фикс является желание изучить строение клеток, генетические особенности монстров, которые прячутся в темноте, да и окружающим не сложно доказать, что она умней их раз в пять минимум и половины её слов им не разобрать.

Читать далее...

0


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC