Вверх

Вниз

HALFWAY HOME

Объявление

Hallo! Ciao! Мы приглашаем вас проникнуться колоритнейшей атмосферой различных уголков планеты, оказаться в местах, куда так давно рвалась душа!
АДМИНИСТРАЦИЯ
Martha GlöcknerAina Bratvold
Richard SkymanTheodore Gaus

Персонажи FAQ по форуму Правила Список внешностей Гостевая Шаблон анкеты Разыскиваемые персонажи Хочу быть нужным! 7 вечеров со Спенсером!



ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: A million and one things to do

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HALFWAY HOME » Прошлое » Shot me down


Shot me down

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Shot me down
Eugene Gallavich, Ariel Gallavich
http://static.tumblr.com/494ebeff1007a54a425949bfee36c673/0v6ffqq/HdHmj7sjf/tumblr_static_mickey_ian.gif
США, Чикаго, район Верхнего Подднищенска, т.е. гетто, там, где живут Галлавичи
пять лет назад

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Как всего за пару месяцев перевоспитать гопника? Это, в целом, нереально. Однако мелкие изменения уже наблюдаются.
Эль стал часто тусоваться дома у Галлавичей, и его даже перестали выгонять так часто. Просиживал штаны, слушал ругань, пил чаечек, пока не подсел на наркоторговлю. Кстати, об этом...

0

2

Возвращение блудного брата семья восприняла исключительно похуистично. Карл приволок откуда-то еще одну кружку с отколотой ручкой, которую предоставили Элю в личное распоряжение; Хейли, удивленно приподняв брови при виде новоприбывшего рыжика, недобро покосилась в сторону Джина и одними губами произнесла многозначительное "педики", как всегда продемонстрировав свою удивительную способность зреть в корень. Мирославе, кажется, было просто по хренам - она сделала вид, что Эль никуда и не девался, и, в первый раз узрев его у них на кухне, мирно гоняющего чаек, выдала повседневное "о, бро, привет".
Хотелось бы еще, конечно, добавить что-нибудь о реакции Бена, но он прибавления среди постоянно кантующихся в доме не заметил. Возможно, в этом были и свои плюсы.

Итак, перейдем к ситуации.
Вторник, пол-первого дня. Хейли со скучающим видом набирает смс-ку, вслух комментируя происходящее в переписке. Ариэль гоняет чаи, за обе щеки уплетая нашедшиеся в доме печеньки сомнительной свежести, впрочем, еще сохранившие товарный вид и кое-какие вкусовые качества. Джин пальцами раскручивает мобильник, подскакивающий на исцарапанной поверхности стола.
- Прикинь, потаскухой меня назвал, сучок, - возмущенно вздыхает блондинка, показывая фак мерцающему экрану. - В край охуел.
- Хочешь, отпизжу? - живо предлагает Юджин, оторвавшись от созерцания своего телефона. Пиздить бывших (и нынешних) ебырей Хейли, впавших у нее в немилость, было его своеобразным увлечением.
- Да не, не надо пока.
- Ну ты эт, - лежащая на столе мобила начинает вибрировать; это заставляет Джина быстрее закончить свою мысль, чтобы схватиться за телефонную трубку. - Как только - так сразу, короче.
Голос в телефоне разражается ругательствами, которые слышны всем сидящим за столом. Юджин, в свою очередь, отвечает на это с не меньшим энтузиазмом, и такими же лестными эпитетами, изредка прерываясь, чтобы многозначительно переглянуться с сестрой.

Тяжело вести бизнес. Особенно когда бизнес нелегальный - а у Галлавичей он только таким и был, как несложно догадаться. То одного из диллеров копы заметут, то импровизированный бордель неподалеку накроют, то угнанную машину чисто случайно обнаружат, хреновы уроды. Уже и заработать честным людям спокойно нельзя.
Ну или не совсем честным, но суть от этого не меняется.

На помрачневшей физиономии Джина прямо-таки неоновыми буквами светилось позитивное "все тлен". Хейли поспешила свинтить отсюда подальше, напоследок подмигнув Ариэлю.
- Бля, - проговорил парень вслед захлопывающейся входной двери, опуская телефон обратно на столешницу и, очевидно, борясь с соблазном разбить его об стену ко всем хренам. - Опять накрылось.
Что именно накрылось, он, очевидно, сообщать в ближайшее время не планирует. Обводит кухню задумчивым взглядом - и, в конце концов, замирает, уставившись на Эля. Если приглядеться, почти можно увидеть, как в черепной коробке у Джина крутятся шестеренки, помогая созревать новой идее.

- Слыш, русалка, - Галлавич вместе со стулом придвигается ближе к Ариэлю, все еще не отводя от него заинтересованно-напряженного взгляда. - Ты хоть раз в жизни чем-нибудь барыжил?
Вы должны понимать, - а ваше чувство самосохранения вам в этом поможет, - что внезапные вопросы подобного содержания в компании уголовников всегда не к добру. Оглянуться не успеете, как вы уже копаете кому-нибудь аккуратненькую могилку на заднем дворе, или, к примеру, перевозите через границу тонны травы.
И хотел бы я сказать, что утрирую, и на самом деле все не так плохо - так нет же, я абсолютно серьёзен. Вполне возможно, что я даже преуменьшаю.
Но мы отвлеклись.
- У меня к тебе деловое предложение.
Начало, согласитесь, интригующее, но жутковатое. "Деловое предложение" в гетто обычно требует человеческих жертв.
Ну или, если не человеческих, то хотя бы нереальных финансовых вложений, чтобы отмазать кого-нибудь от тюрьмы.
- Я б сам сьездил, но бля, надо проконтролировать шлюх. Короче, давай ты метнешься, герыч толкнешь? Ну там, глазенками полупаешь, деньги заберешь и съебешь по-быстрому. Нихуя сложного.
Подобный тон Юджина обычно не позволяет окружающим допустить даже мысли об отказе. Он как бы намекает на то, что, если у вас язык повернется сказать "нет", вы об этом еще не раз пожалеете, пока будете сращивать кости. У вас будет очень много времени.

+1


Вы здесь » HALFWAY HOME » Прошлое » Shot me down


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC