Вверх

Вниз

HALFWAY HOME

Объявление

Hallo! Ciao! Мы приглашаем вас проникнуться колоритнейшей атмосферой различных уголков планеты, оказаться в местах, куда так давно рвалась душа!
АДМИНИСТРАЦИЯ
Martha GlöcknerAina Bratvold
Richard SkymanTheodore Gaus

Персонажи FAQ по форуму Правила Список внешностей Гостевая Шаблон анкеты Разыскиваемые персонажи Хочу быть нужным! 7 вечеров со Спенсером!



ЭПИЗОД НЕДЕЛИ: A million and one things to do

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Blackout: No Exit


Blackout: No Exit

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/K7Q9.png

ЛИЦА ВЫЖИВШИХ
ПОСТ АПОКАЛИПСИС
ШАБЛОН АНКЕТ
КАРТОТЕКА ПЕРСОНАЖЕЙ

.. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
BLACKOUT
No Exit

ПОИСК ВЫЖИВШИХ
SURVIVORS
DARK SOULS
FIGHTERS
SAVAGES

0

2

7-4-5 в поисках нового "президента"
http://funkyimg.com/i/VEZf.png
Lester Pearson   [Лэстер Пирсон] , 51, Hugh Jackman(образ из к/ф "Пленницы")
.. ..  .. .. .. .. .. .. .. .. ..  .. .. .. .. .. .. .. .. ..  .. ..
на базе - генерал ; уровень выживания- высокий;

Человек - фундамент, на котором держится абсолютно все: и стены, и люди, и порядки. Его уважают и ценят, а он, в свою очередь, заботится о своих людях, делая все, чтобы они были в безопасности и строили новый мир вместе с ним. Он строг и в меру справедлив. Он знает четко свои обязанности, решения принимает без видимых колебаний, даже если кошки скребут на душе. В нём не должны сомневаться.
С детства слишком серьезен и ответственен. Считал, что должен быть как дед и отец, а по возможности ещё лучше. Считал, что только став безупречным во всём, можно заслужить их уважение. А ведь так оно и было, правда не каждый стал бы заморачиваться по этому поводу. Все мужчины в семье становились военными и продолжали идти вверх по карьерной лестнице.
Делит мир на чёрное и белое, людей - на своих и чужих. Пирсон отличный стратег, считает, что любой цели можно добиться, главное знать, какую цену ты можешь заплатить и какая станет твоим пределом.
Состоит из множества мелких привычек, которым предпочитает никогда не изменять, даже после апокалипсиса. Пытается бросить курить, ограничивая себя количеством сигарет в сутки. В свободное время воюет с единственным сыном, с которым до затмения толком и не общались. Сынок оказался той ещё белой вороной в семье, однако апокалипсис расставил все по своим местам.

act.o6 new government

0

3

Грант в поисках подруги

http://media.tumblr.com/0f9e1d2c53396fd7f12a60a22261ed72/tumblr_inline_nk2xoiVi4M1ranoe7.gif

КЭССИ ГАРДНЕР | 24
.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
Cassie Gardner
Savages, королева;
Canada, Survivors, пленница;
Alycia Debnam Carey

___________________________________________________________
ИНФОРМАЦИЯ

"Я не знаю, кем ты стала. Но это больше не ты. Я помню милую девчонку, мечтательницу, строящую бесконечные списки дел и планов. Помню, как от твоего позитива заражался и я. Помню, как был влюблен в тебя. Знаешь, кем ты была? Жизнью. Кто ты сейчас?  Я больше тебя не знаю. Улыбка сменилась гримасой презрения, руки в шрамах. Стала жестче, смелее. Тебя больше не нужно защищать. Та скажи мне, что случилось в Нью-Йорке? Что убило в тебе жизнь? Что убило твою человечность и сделало тебя такой дикой?"
/ Родилась и выросла в Канаде, была соседкой Гранта, почти подругой. Переехала в Нью-Йорк, поступила на факультет психологии. Была без ума от "чтения" людей, психологии сексуальности, философии. Закончив вуз, работала консультантом ФБР, как специалист по расследованиям убийств и преследованиям на сексуальной почве. Была терапевтом нескольких жертв насилия. Собиралась в отпуск полететь к родителям в Канаду, но апокалипсис испортил все планы. Кассанде не повезло, как многим выжившим. она почти сразу попала в руки "дикарей", чье сообщество еще только формировалось. Несколько недель она была заложницей, подвергалась насилию, пыткам и избиению. Она не могла помочь себе сама. Хотела сдаться, убить себя, но вместо этого убила своего насильника. Этот жест оказался по душе другому дикарю - и он стал обучать тебя. Ломать и снова собирать. Делать сильнее, жестче. Ты смотрела в зеркало и не узнавало себя. Прошло полгода и ни один дикарь не смел тебя трогать. Не потому что ты была воспитанницей одного из лидеров, а потому что та, какой ты стала не знает жалости. Не терпит прикосновений к себе. Боится сближаться с людьми. Предпочитает быть холодной.
После землетрясения и цунами ты и несколько дикарей направились на твою родину. По разным причинам твои спутники ушли из жизни, но тебе удалось вернуться домой. Но больше в тебе нет эмоций. Больше нет тепла.
Тебя схватили и привели на базу силой. Кто знал, что там будет тот, кто знает тебя другой. Тот, кто делает тебя слабой. А разве не нужно уничтожить все свои слабости?

Дополнительно...

0


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Blackout: No Exit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC