HALFWAY HOME

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Atlanta: Deadly Sinners


Atlanta: Deadly Sinners

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/uTa2C.png
Keep calm and welcome to Atlanta!
The Walking Dead

0

2

Заявка от Stephen Fuller
Ссылкa http://deadlysinners.rusff.ru/viewtopic … 419#p30900

Имя и фамилия нужного персонажа:
Juliet Hussey / Джульетта Хассей
Возраст:
21 год (3 года стекания по миру) - 24 года
Занимаемая внешность:
kaya scodelario, shay mitchell, lily collins, kristen stewart
Деятельность:
директор(магазина, банка, ресторана) - на ваше усмотрение или выберите другую работу.
Краткие пункты биографии:
- Родилась Джульетта из Майами, штат Флорида в семье местного предпринимателя и тренера команды черлидера.
- Когда девочке исполнилось 4 года ее мать умерла при родах и младший брат, который должен был родится не выжил. Воспитанием ребенка занялся отец, который был не только все время занят, но все же смог воспитать из нее прилежную ученицу, черлидера и активиста школы.
- В детстве девушка познакомилась со Стивом.
- В 14 лет отец Джули женится на молодой девушки и оставив несколько магазинов и особняк дочери, уезжает в Нью Йорк, где у него открывается целая сеть магазинов. Джейк считает дочь самостоятельной и способной присмотреть за собой, но все же оставляет с ней старого друга-дворецкого, который не захотел покидать родные края вслед за хозяином.
- Джульетта, не зря же ее имя говорит само за себя, сама нежность, любовь и что-то в этом роде. Но за нежностью и милостью к народу стоит совсем иная личность, смелая, сильная натурой и физически, Джули тщательно скрывала такие качества, но когда они были необходимы, она выставляла их напоказ.
- Когда случился апокалипсис девушке было около 21 года . Она закончила школу, но не успела закончить институт.
- Отец умер, его убили ходячие. Джули вместе со Стивом стекалась по миру.
Характер
все наше усмотрение. могу дать некоторые факты.
- милая
- добрая
- смелая
- храбрая
- энергичная
Отношения с Вашим персонажем:
Мы с тобой лучшие друзья. Неразлучные. Мы с тобой сколько вместе прошли. 3 года стеканий мы влюбились вдруг друга.
Дополнительно:
Не брать роль на один день, знать канон. Любить флуд. Активная игра не требуется - все должно быть в удовольствие. Просьба не пропадать (хотя бы без предупреждения).
Связаться со мной можно в гостевой.

0

3

Sasha | Саша
http://funkyimg.com/i/Pkn1.jpg
Sonequa Martin-Green

Мало известно о жизни Саши до зомби-апокалипсиса, кроме того, что у нее был старший брат Тайриз и сосед Джерри. Возможно, жила где-то в Джексонвиле, штат Флорида. Известно, что она работала в пожарной бригаде.
Состоит в группе Рика.
Связи: Тайриз - брат, Боб Стуки - возлюбленный

0

4

Заявка от Nadia Yashar
Ссылка http://deadlysinners.rusff.ru/viewtopic … 434#p33166

https://38.media.tumblr.com/tumblr_m77epoWQK21ql3x2yo1_500.gif

Имя и фамилия нужного персонажа: на ваш выбор, но обязательно это должно быть что-то восточное
Возраст: не младше 30
Занимаемая внешность: Naveen Andrews (но вы можете попробовать переубедить меня своими вариантами, что не желательно)
Деятельность: до падения привычного мира был офицером Республиканской Гвардии Ирака
Краткие пункты биографии:
Всю свою жизнь прожил в Тикрите, Ирак. Родился в семье поддерживающей местный традиции, рос в строгости и по правилам. Когда начался хаос, был в США.
Это всё, что я хотела бы указать, остальное вы вправе придумывать и вертеть всё сами, как хотите, я не придерусь.
Характер
Он в какой-то степени жестокий человек. Ещё в прошлом пытал людей с особой жестокостью, за что его уважали сослуживцы. Но такой он лишь на работе. Вне работы он совершенно иной,  человек, если можно так выразиться. Всегда мечтал о мире во всём мире, не любил тех, кто портит покой мирных жителей. Всегда считал себя защитником простого народа, и старался делать это с достоинством. Если увидеть его в деле, то трудно поверить, что он умеет любить, но так оно и есть, хоть и сам поверить и принять это может с трудом. Ответственный, он тот, на кого можно положиться, и тот, кто всегда поможет ближнему в любой ситуации.
С болью и муками вспоминает то, что делал, а вернее, что заставляла его делать работа. И не желает повторять подобные вещи.
Отношения с Вашим персонажем:
Мы знакомы с тобой ещё с ранних лет. Ты помнишь меня, как маленькую девочку, которую вечно дёргал за косички, а я бегала от тебя или за тобой и обзывалась. Твоя мама однажды спросила у меня «Зачем ты обижаешь моего сына?», а я робко и по-детски наивно отвечала «потому что он нравится мне». Наши дома были совсем рядом, поэтому пересекались мы довольно часто. Ты же старался обращать моё внимание на себя, как только мог, потому что испытывал те же самые чувства. С годами симпатия переросла в любовь. Ты был тем единственным, кого я смогла полюбить всем сердцем и душой, и не потеряла эти чувства до сих пор. Однако нам мешало одно – моя семья. Мой приёмный отец – лидер террористической группировки, и уж точно не позволил бы мне связать свою жизнь, с кем попало, особенно с сыном офицера, поэтому наши пути разошлись.
Встретились мы лишь раз, спустя несколько лет, когда тебе на стол кинули папку с очередным делом, а на нём была моя фотография. Тебе предстояло провести допрос. Да, ты вспомнил ту девушку, ты вспомнил свою Надию. Невинная девчушка, которую ты дёргал за косички, которую ты полюбил, стала террористкой, стала убийцей. Меня тогда поймали, им нужна была от меня информация о делах моей группировки. Пытали меня не впервой, тело моё буквально усыпано шрамами. Тем вечером всю базу окутывал мой душераздирающий крик от боли. Тогда ты отказался проводить допрос, и это доверили тому, кто ужаснее тебя в сто крат, и об отказе ты вскоре пожалел. Ты пришёл в ужас, когда зашёл в камеру и увидел мои окровавленные руки и спину. Ты не мог поверить своим глазам, что это я, та самая Надия, и не мог позволить, чтобы мне причинили боль. Былые чувства окончательно захватила твой разум, и ты помог мне бежать. Фотографию из моего дела, кстати, оставил себе, это было единственным, что напоминало тебе о той, которую ты полюбил.
Волею судьбы ты оказался в США, когда начался весь этот ужас, и очень скоро окажешься в Александрии, где мы снова встретимся, и очень постараемся больше не расставаться, ведь  если я снова тебя потеряю, то вряд ли уже перенесу это.
Дополнительно:
Я совершенно не придирчивая и не требовательная, но хотелось бы видеть активного человека не только в игре, но и во флуде. От себя обещаю безграничную любовь, графику и много-много игры. Скучать не дам.

0


Вы здесь » HALFWAY HOME » Деловое сотрудничество » Atlanta: Deadly Sinners


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC